Таганрог
Разместить предложение

Парогенератор Optima DM(F) в Таганроге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.08.2013Просмотров: 147
Парогенератор Optima DM(F) в Таганроге

228 800 руб

Регионы доставки: Таганрог (гл. офис), Ростов-на-Дону

Отправить по e-mail

Описание

ООО «СтимПро-Юг» представляет на отечественном рынке парогенератор от компании SEONGJIN ENGINEERING, южнокорейского производителя современной техники международного класса. Компактный пароструйный аппарат данной марки имеет широкий спектр применения: высокотемпературная мойка паром позволяет осуществлять такие процедуры, как мойка автомобилей и мотоциклов, а также мойка пищевого оборудования с одновременной стерилизацией, комплексная дезинфекция помещений, мойка бассейнов и удаление запахов в спортивных комплексах и многое другое.


Нередко генератор пара используется как мобильная мойка для автомобилей. Это обусловлено тем, что при помощи пароструйного аппарата может проводиться как мойка машин в щадящем режиме (не повреждая лак), так и полная чистка салона автомобиля с уничтожением посторонних запахов. Комплексный мобильный сервис при помощи одного простого в эксплуатации аппарата – это весьма удобно, поэтому неудивительно, что многие автомойки заинтересованы в том, чтобы купить парогенератор для современного оснащения предприятия. Профессиональная продажа авто мойки от ООО «СтимПро-Юг»   - это выгодно и доступно.


Оперативная мойка автомобилей – это услуга, спрос на которую только растет. Паровая авто мойка вполне способна вывести сервис на новый уровень и при этом повысить производительность мойки. Удобная в эксплуатации мобильная авто мойка – это тщательная мойка машин, безопасная чистка паром салона без пятен и повреждений, а также чистка мотоциклов и мотороллеров. Поэтому продажа автомойки на основе парогенератора – это возможность расширить спектр услуг и при этом повысить их качество.


Компания «СтимПро-Юг»  представляет производителя данного оборудования в России. Поэтому цена на парогенератор не включает в себя дополнительную наценку. ООО «СтимПро-Юг»  осуществляется профессиональная продажа – парогенератор SEONGJIN ENGINEERING  из нашего каталога всегда имеет  необходимые сертификаты и гарантии качества. К Вашим услугам как стационарный, так и мобильный парогенератор с одним или двумя пистолетами. При помощи парогенератора может проводиться мойка паром  даже в труднодоступных местах, поскольку пар – это газ и проникает всюду.


Современная экологическая мойка при помощи парогенератора – это не только высокое качество очистки, но и гарантированная безопасность. Деликатная и в то же время тщательная стерилизация паром безвредна как для окружающей среды, так и для здоровья человека, поэтому даже чистка пищевого оборудования не требует дополнительного проветривания помещения и длительной очистки оборудования перед эксплуатацией. Эффективность, практичность и безопасность – основные преимущества парового оборудования от «СтимПро-Юг».

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Парогенератор Optima DM(F) может отличаться от 228 800 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию СтимПро-Юг по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги авто лакАвто машиныавто мойкиАвто помощьавто салоныавтомойка мобильнаяавтомойкиАппарат россияДополнительные сервисыКомплексная безопасность вашегокупить генераторлак новамобильная мойкаМойка автомобиляоборудования для бассейнаПара проводовПаровые аппаратыПарогенераторПарогенераторыПаром россия...продажа бассейнаСалон автоСтерилизация и дезинфекцияЧистка бассейна
Забыли пароль?
НАВЕРХ